Pb récupérer valeur d'une variable

jleyaoua Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 11 déc. 2004 à 11:20
jleyaoua Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 11 déc. 2004 à 19:01
Bonjour,

Je dois faire un petit serveur avec une interface.

J'ai déclaré dans ma classe UIServeur une variable:
"public boolean etat = true; " j'affecte ensuite cette variable en fonction du résultat de test.

Et c'est lorsque je suis dans ma classe WebServer que je n'arrive pas à récupérer cette variable (il ne la reconnait pas) , ce que je ne comprends pas....

Autre pb, peut-on avoir plusieurs run() dans un fichier java? Je suis un peu perdu....

L'ensemble de mon code est disponible à l'adresse suivante si qqn peut m'aider svp. Merci d'avance.

http://jleyaoua.webzzanine.net/Master/WebServer.java

Jean-Marie

2 réponses

Nightman150 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
11 déc. 2004 à 14:30
Salut,
Je pense que tu devrai declarer la variable etat en static:
public static boolean etat = true;

c'est tout à fait normal qu'il ne reconnait pas la variable car il faut indiquer la classe :
UIServeur.etat

Voilà,
0
jleyaoua Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
11 déc. 2004 à 19:01
Marchi!

J'vé essayer !

Jean-Marie
http://jleyaoua.webzzanine.net/
0
Rejoignez-nous