Comment ouvrir un fichier txt avec un checkbox

Résolu
cs_btz Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 10 déc. 2004 à 15:32
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 déc. 2004 à 18:11
salut
et il possible d'ouvrir un fichier texte avec 1
checkbox
si oui comment
merci

2 réponses

AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
10 déc. 2004 à 15:50
Salut,

Tu veux qu'en cliquant sur le checkbox le texte se charge ou que le 'caption' du checkbox soit le fichier texte ?

Tchô ;)
AnteManoclis
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
10 déc. 2004 à 18:11
Une solution :

Private Sub Check1_Click()
Dim numFile As Long
numFile = FreeFile
Open "C:\toto.txt" For Input As #numFile
' des trucs ici
Close #numFile
End Sub


La solution de AnteManoclis :

Private Sub Check1_Click()
Dim numFile As Long
numFile = FreeFile
Open Check1.Caption For Input As #numFile
' des trucs ici
Close #numFile
End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Rejoignez-nous