Comment faire le defragmentation de disque?

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 10 déc. 2004 à 11:18
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 déc. 2004 à 20:39
je veut faire la defragmentation de mon disque dur
comment je peut le faire
c urgent svp je suis bloque aucune operations ne fonctionne
merci
JamJam

5 réponses

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
10 déc. 2004 à 12:25
ca va j'ai trouvé la solution
merci
JamJam
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
10 déc. 2004 à 12:48
?????
tu voulai le faire de VB ou de windows??

fabrice
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 déc. 2004 à 13:18
A noter que l'intéret du form, ce n'est pas de savoir que tu as trouver une solution à ton problème !! C'est de savoir quelle solution tu as trouvé ??
En effet, si quelqu'un a un jour le même pb que toi, il sera bien heureux si tu as posté la réponse (même si elle émane de toi !!) içi-même !!

Christophe R.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
10 déc. 2004 à 18:56
Salut sensosofttunisiee

oui on attend ta solution, moi ça m'interresse
A+

MANUANTIBES
:-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 déc. 2004 à 20:39
Ouaip, ça m'intéresserait aussi de savoir comment piloter le défragmenteur par VB ;-)

Pour l'instant, depuis win98, la seule solution que je connais pour que ça ne dure pas trop longtemps est de démarrer la machine en mode "sans echec" avant de le lancer à la mano pour qu'il ne se plante pas parce que windows veut accéder au disque sans autorisation (ce qu'il fait souvent, soi-disant pour sauvegarder des trucs).

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous