User-id

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 5 déc. 2004 à 21:51
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 6 déc. 2004 à 20:36
Bonjour tout le monde, j'aimerai savoir comment marche les user-id, de quoi ça dépendais et tout. J'ai beau chercher, je ne trouve pas d'info capable de me satisfaire ! qqu peu m'aider ?

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 déc. 2004 à 06:42
l'user-id est un truc que tu choisis toi même dans les options mirc et qui a un ou deux caractères près (ajout de ~ devant par exemple) constitue ton ident sur la plupart des réseaux.
sur wanadoo, elle se retrouve forcément a guest sauf si tu as un pseudo réservé : auquel cas tu auras trois chiffres,une lettre, puis plusieurs caractères : les trois chiffres c ton age, la première lettre dépend de ton "sexe" et le reste c'est ta ville. tout ceci dépend de l'affichage que tu as sélectionné dasn ta fiche (si tu décoches l'affichage de l'age, les trois chiffres resteront a 000 par exemple)
tu pourras trouver la correspondance sexe <-> première lettre sur www.csadmin.net
PaDa
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
6 déc. 2004 à 18:08
OK, merci bien, je vais essayé de comprendre tous ça !
cet identifiant ce n'est pas le serveur qui le fait ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 déc. 2004 à 18:20
si on parle bien de la même chose a priori non, sauf sur voila wanadoo :)
PaDa
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
6 déc. 2004 à 20:36
Je parle de l'identifiant nécessaire à certaine fonctions IRC comme le banissement !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous