Affichage de tableau!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 5 déc. 2004 à 18:45
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 6 déc. 2004 à 00:54
slt à vous tous!
comment peut on afficher dans une fenetre un tableau bidimentionnel, et lui affecter des valeurs recupérées d'autre tableau, ou bien affecter directement à une case un char ou un string???
ciao

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
6 déc. 2004 à 00:54
Salut a toi,
tu peux afficer ton tableau dans une JTable (javax.swing.JTable);
Apres tu peux utiliser toutes les methodes que tu veux sur ta JTable pour modifier les valeurs ...

++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous