Compilation NetBeans import javax.media.Buffer

cs_tvc Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 14:44
DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 4 janv. 2005 à 03:01
je compiler une class NetBeans

mais les lignes import javax.media.Buffer, import javax...
affichent erreurs

comment resoudre ce probleme ?

3 réponses

cs_tvc Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
5 déc. 2004 à 14:46
je compiler une class et j'utilise NetBeans (java)

mais les lignes import javax.media.Buffer, import javax...
affichent erreurs

comment resoudre ce probleme ?
ou se trouve les javax ?
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
6 déc. 2004 à 00:59
Salut,
Le probleme est que netBeans possedes des packages supplementaires qui lui sont propres ....en plus de ce de la jdk standard ...
Il te faut trouver ces packages dans le dossier d'install de netbeans et de les mettres dans le repertoire ou tu vas compiler ta class..

Je l'avoue ce n'est pas propre du tout de faire ça ...en plus c'est chiant ....
Essaye de trouver une classe dans la jdk qui correspond a ce que tu cherches ....

Sur ce...bonne chance ...
PS : Utilise JCreator ou JBuilder c'est plus rapide et ca fonctionne mieux ....
+++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
4 janv. 2005 à 03:01
Si tu utilises NetBeans 4.0, dans l'onglet Projects (a cote de files et
runtime), fais un clic droit sur ton projet et va dans Properties.

Dans Build -> Compiling sources, tu dois ajouter les bibliotheques
contenant les packages que tu veux utiliser... En l'occurrence, ici, tu
dois rajouter (Add JAR/Folder) le fichier .jar qui contient le
package javax.media.Buffer ! Si ces packages ne sont pas disponible
dans un JAR, essaie de telecharger le Java Media Framework ici :
http://java.sun.com/products/java-media/jmf/index.jsp



a+ Mehdi
0
Rejoignez-nous