Supprimer une ligne dans un fichier texte

Résolu
cs_sheeno Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 4 déc. 2004 à 15:44
cs_sheeno Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 01:04
bonjour,

je cherche à supprimer une ou plusieurs lignes en plein milieu d'un fichier texte.

J'utilise la classe RandomAccessFile pour me positionner à la hauteur de la ligne à supprimer et, là, ben je bloque.
J'aimerais supprimer cette satanée ligne sans avoir à créer un nouveau fichier.
Comment je fais ????

sheeno el calim

2 réponses

cs_sheeno Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
11 déc. 2004 à 01:04
oupps
j'ai réglé mon problème.
Je n'avais pas vu qu'il existait une méthode RandomAccessFile::setLength permettant de redimensionner le fichier.

sheeno el calim
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 déc. 2004 à 08:14
GodConan :clown)

Perso je reecrit le fichier pour faire ca.... ;o)

++
0
Rejoignez-nous