Pb de formulaire

mbaron Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004 - 4 déc. 2004 à 12:55
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 4 déc. 2004 à 22:48
Bonjour à tous,

J'ai un problème qui me bloque ds le développement de mon appli.
elle est composée de 2 frames
J'ai un objet tree dans lequel est chargé une arborescence en XML pour la frame de gauche.
Ds la frame de droite, un scrollpane ds lequel on charge des mc composés d'objets de formulaires (20 ou 25 button, textinput...) :
-Quand on clic sur un node du menu, on éxécute :
_root.frame_right.contentPath = "mon_clip";
et "mon_clip" se charge ds la frame de droirt.

Par contre, si après je clique sur un autre node, le clip se charge mais les objets de formulaire sont inutisables (comme désactivés)

mon bout de code :

case "145":
_root.frame_right.contentPath = "mc1";
break;
case "146":
_root.frame_right.contentPath = "mc2";
break;

En espèrant une solution ;)

@+

Michaël
michael.baron_at_laposte.net

3 réponses

individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
4 déc. 2004 à 15:41
Tu les empliles ou tu les écrasent tes contenus de mc ?

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
mbaron Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
4 déc. 2004 à 22:06
Euh...Bonne question...je débute en flash et je ne comprends pas tellement ta question :)

en fait j'ai x mc et je change seulement le contentpath du scrollpan. Ca ne suffit pas? Si tu as plus d'infos je suis preneur.

Michaël
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
4 déc. 2004 à 22:48
Le mieux serait d'ausculter ton fla...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous