Thème de bureau

cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 3 déc. 2004 à 09:46
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 5 déc. 2004 à 10:37
Je suis en train d'étudier comment créer des thèmes de bureau.
J'ai réussi à reconstituer la structure d'un thème de bureau, mais je bloque dans la partie IconMétrics et NomClientmétric.

Je ne vois pas à quoi cela correspond. Pouvez-vous m'aider ou bien existe-t-il des sites internet où je pourrai trouver les infos recherchées.

Merci par avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2004 à 13:05
Je pense (je ne suis donc pas sûr !) qu'il s'agit de la taille des icônes par défaut du thème (exemples de valeurs : 32 ou 16). Pour le second, je ne sais pas !

Regarde les constantes rattachées à la fonction de l'API Windows GetSystemMetrics, je pense que tu y trouveras les infos que tu cherche.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
5 déc. 2004 à 10:37
Merci, je vais jeter un coup d'oeil sur les infos que tu m'as donné, je te tiens au courant.

A bientot ;)
0
Rejoignez-nous