- Positionnement d'une combo

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 30 mai 2002 à 09:21
cs_JosephCo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 27 juin 2002 à 13:51
Voila mon code :
cmb_numAff.AddItem nbAff
If cmb_nom.ListIndex = -1 Then
cmb_nom.ListIndex = cmb_nom.NewIndex
End If
PB : ma combo box ne veut JAMAIS se positionné sur le dernier élément inséré (nbAff) même si je fais cmb_nom.Text = nbAff le .Text reste vide à l'affichage, que faire ?

1 réponse

cs_JosephCo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002
27 juin 2002 à 13:51
Salut il faut juste aprés avoir chargé tes données positionnner le derniére valeur dans le text:

Combobox1 = Combobox1.list(Combobox1.listcount -1)


listcount est le nombre de ligne dans la liste
List(?) l'élément de la list. ? est le numéro de l'élément de la list.
Donc si je remplace ? par Combobox1.listcount -1
je le positionne au derniere élément
0
Rejoignez-nous