Combo vb.net

hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 déc. 2004 à 14:45
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 déc. 2004 à 16:34
Bonjour,
voila, je rempli ma combo avec:
sSearch = "select nom_diet from diet_nhc "
mycommand = myConnection.CreateCommand
mycommand.CommandText = sSearch
myreader = mycommand.ExecuteReader
cb_diet.DataSource = myreader
cb_diet.DataValueField = "nom_diet"
cb_diet.DataBind()
myreader.Close()
il me remplit bien ma combo mais il m'afiche directement le champs visible de la combo.

je voulais mettre combo.text="" mais .text ca existe pas ne vb.net

DONC qu'est ce que je dois faire? pour que ma combo soit remplit mais me laisse la zone vide, si vous voyez ce que je veux dire.

Delphine

2 réponses

cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
1 déc. 2004 à 16:27
Ok ..
En gros sur l'interface tu as mis la valeur Text a rien du tout,
et apres grâce à ton code tu remplis ta combobox...
Il existe une petite action qui retablit la valeur par defaut de la propriété Text..
Je ne sais pas si ça marchera mais apres ton code de remplissage essaie de placer ceci :

ComboBox1.ResetText()

je ne promet strictement rien mais qui ne tente rien n'a rien ;-)

Bonne chance pour ton problème

tchô

Pour que moins de gens souffrent
Il faut toujours tapper les mêmes
(Proverbe Shadock)
0
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
1 déc. 2004 à 16:34
non resettext() n'existe pas pour les dropdownlist.

donc pas de .TEXT , pas de RESETTEXT...
il doit bien y avoir une propriete qui marche.
0
Rejoignez-nous