Afficher dans un DataGrid.

djmalick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 14:29
djmalick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 14:16
Bonjour à vous,

Le code ci-dessous recherche et trouve mais,
n'affiche pas le résultat dans le DataGrid.
j'aimerais avoir de l'aide si possible, c'est
urgent merci !

---------------MODULE----------------------------
Public Sub ChercheEleve(RefElev As String)
Set Cn = New ADODB.Connection
Cn.ConnectionString = form1.Adodc1.ConnectionString
Cn.Open
SQL = "SELECT * FROM Tb_Eleve WHERE RefEleve LIKE '" & RefElev & "%'"
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open SQL, Cn
Set Form2.DGrid1.DataSource = Rs
End Sub

--------------APPEL------------------
Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Call ChercheVille(Text3)
End Sub

2 réponses

Egalon Messages postés 124 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
1 déc. 2004 à 18:53
Salut; il y a une couille dans ton problème:
tu parles de ChercheEleve
et dans l'appel tu mets ChercheVille
alors c'est lequel (ou peut-être les deux)?
et quand tu appelles :
Set Form2.DGrid1.DataSource = Rs
ca doit pas être ta form 2 qui a le focus.
P'tet qu'avec un truc du genre form2.refresh
ou Form2.DGrid1.refresh...
sans garantie.

Signé: Egalon qui comprend difficilement
0
djmalick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
2 déc. 2004 à 14:16
Salut Egalon,

T'as raison, il y a une couille dan smon code c'est
Call ChercheEleve et non Call ChercheVille. Pour ton
p'tit truc, je vais le tester et demain je te dis si ça
marche. Encore merci et à demain :)

DjMalick.
0
Rejoignez-nous