Créer un .cab

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Salut à tous,

Je voudrais créer une appli qui pourrait générer un fichier cab (en C#).

Par contre, je ne sais pas du tout comment faire, si quelqu'un pouvait m'aider ou me donner des liens ou indications...

D'avance merci.

lagoelle

9 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Salut coq

Merci beaucoup pour ta rapidité et l'exactitude de tes renseignements

Reste à étudier la question :-D

@ plus

lagoelle
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Salut,

J'ai regardé les liens, mais je comprends presque rien... :-(

Dommage que ce soit en anglais !

Par contre si quelqu'un sait comment expliquer en langage simple le fonctionnement, je suis preneur.

Je migre de VB6 à C# .net, (je sais que VB.net serait un palier intéressant avant C#, mais le C# m'attire plus ), donc on peut dire que je (re)démarre à zéro (et c'est pas simple...)

C'est pourquoi toute aide serait la bienvenue.

Merci d'avance.

lagoelle
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
euh
j'y jetterais un oeil quand j'aurais un peu plus de temps

PS : le C# c'est mieux ^^
PS bis : non Nix, pas avec l'écran !!!! :-p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Merci d'avance, c'est cool et je suis de ton avis le C# a l'air plus intéressant au niveau des possibilités ... ;-)

@ plus

lagoelle
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
bon j'ai regarder d'un peu plus pret et je suis tombé sur la 3eme partie

Reading and Writing CAB Files from .NET, Part 3 : Creating an Object-Oriented Interface to CAB Files

dl le code, y'a des exemples
en gros tu n'as plus qu'a utiliser sa lib :)

(compiler la solution CabDotNet avant d'ouvrir celle des sample)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Merci, coq

J'utilises Borland C# personnal (free),
Je vais essayer de compiler sa lib.

En gros, si j'ai bien compris, après compilation je vais obtenir un dll que j'ajouterai à mon projet, et ensuite je n'aurais qu' à appeler les fonctions et méthodes qui m'intéresses ?

Je vais faire l'essai, je te tiens au courant...;-)

Encore merci.

lagoelle
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Re

Problème Borland C# builder ne veut pas me convertir le .csproj, donc je ne peux pas le compiler :-(

coq, si tu veux bien éventuellement le compiler et m'envoyer le dll par mail, ce serait hyper cool...

Si tu as d'autres choses à faire, je comprendrais

Au cas où, voici mon mail: lagoelle@hotmail.com

@ plus

lagoelle
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
oui c'est ça
et dans CabWrapper il y a 2 classes toutes pretes à être utilisées :)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#