Listview - Recuperer une valeur

Résolu
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 13:22
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 15:11
salut,

Je cherche a recuperer la valeur d'une case de ma listview lorsque l'utilisateur clic sur celle si.

textBox8.Text = listView.Item[...].SubItem[....].SelectedItem.ToString();

J'ai deja ce code ci pour mettre dans ma textbox. :)

Merci !

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 nov. 2004 à 14:12
dans ce cas là pas besoin du code dont j'ai donner le lien, l'utilisation de l'event SelectedIndexChanged est suffisante
ça donne un code de ce genre (en partant du principe que le Muliselect est désactivé) :

private void listView_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
if ( listView.SelectedItems.Count == 0)
return;

// récupération du texte de la 3eme colonne
textBox.Text = listView.SelectedItems[0].SubItems[2].Text;
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 nov. 2004 à 13:36
un petit debut là : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=310118
à améliorer je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 nov. 2004 à 13:48
Merci, je vais etudier ca

En fait, c'est la ligne qui defini la valeur renvoyer.

Par exemple si je selectionne la ligne 1, c la case 3 de la ligne 1 ki minteresse

Si c la ligne 2, pareil, c la case 3 de la ligne 2.

Donc finalement, jsute le numero de ligne m'interesse a recuperer....
0
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 nov. 2004 à 14:16
merci c cool,

cepedant on s'active et de desactive le Multiselect ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 nov. 2004 à 14:19
Propriété ListView.MultiSelect
listView.MultiSelect = false;


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 nov. 2004 à 15:11
merci, ca marche impect pour la selection ! ;)
0
Rejoignez-nous