Listview - Recuperer une valeur [Résolu]

romsworld 24 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 20 décembre 2004 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 13:22 - Dernière réponse : romsworld 24 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 20 décembre 2004 Dernière intervention
- 30 nov. 2004 à 15:11
salut,

Je cherche a recuperer la valeur d'une case de ma listview lorsque l'utilisateur clic sur celle si.

textBox8.Text = listView.Item[...].SubItem[....].SelectedItem.ToString();

J'ai deja ce code ci pour mettre dans ma textbox. :)

Merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 14:12
3
Merci
dans ce cas là pas besoin du code dont j'ai donner le lien, l'utilisation de l'event SelectedIndexChanged est suffisante
ça donne un code de ce genre (en partant du principe que le Muliselect est désactivé) :

private void listView_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
if ( listView.SelectedItems.Count == 0)
return;

// récupération du texte de la 3eme colonne
textBox.Text = listView.SelectedItems[0].SubItems[2].Text;
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 13:36
0
Merci
un petit debut là : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=310118
à améliorer je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
romsworld 24 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 20 décembre 2004 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 13:48
0
Merci
Merci, je vais etudier ca

En fait, c'est la ligne qui defini la valeur renvoyer.

Par exemple si je selectionne la ligne 1, c la case 3 de la ligne 1 ki minteresse

Si c la ligne 2, pareil, c la case 3 de la ligne 2.

Donc finalement, jsute le numero de ligne m'interesse a recuperer....
Commenter la réponse de romsworld
romsworld 24 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 20 décembre 2004 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 14:16
0
Merci
merci c cool,

cepedant on s'active et de desactive le Multiselect ?
Commenter la réponse de romsworld
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 14:19
0
Merci
Propriété ListView.MultiSelect
listView.MultiSelect = false;


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
romsworld 24 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 20 décembre 2004 Dernière intervention - 30 nov. 2004 à 15:11
0
Merci
merci, ca marche impect pour la selection ! ;)
Commenter la réponse de romsworld

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.