Help checkbox !!!

Résolu
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 30 nov. 2004 à 16:55
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 3 déc. 2004 à 13:34
Bonjour,

je cree des checkbox dynamiquement mais je n arrive pas a recuperer si elles sont cliquee, et ce a chaque clic sur l une d elle...
Qqun peut il m aider.....Merci

je fais pour l instant : (mais ca marche pas)

Dim ctmp As CheckBox
Dim tmp As String
For Each ctmp In Page.Controls
       Dim c As CheckBox = CType(sender, CheckBox)
       If c.Checked Then
           strsql &= " LIKE '%" & c.ID.ToString & "%'"
           If Left(c.ID.ToString, 3) = tmp Then
                 strsql &= " OR "
            Else
                 strsql &= " AND "
            End If
            tmp = c.ID.ToString
        End If
Next
If Len(strsql) > 5 Then
      strsql = Left(strsql, Len(strsql) - 4)
End If

3 réponses

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
3 déc. 2004 à 13:34
Pour info, j ai resolu le pb en regardant quelles valeurs sont renvoyees dans l objet request....et ca marche bien...
ex :

Dim Coll As Collections.Specialized.NameValueCollection = Request.Form
Dim c As Object
i = 0
For Each c In Coll
' il ne reste plus qu a comparer le texte dans c avec les objets que l on veut recuperer
...
next
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 nov. 2004 à 17:28
fais une recherche sur le forum, j'ai deja expliquer cette astuce pour les checkbox, sinon dans une de mes sources j'ai donné l'astuce pour un textbox

je me rappelle plus du mot clé qu'il faut utiliser

Si tu trouves pas, dis le mois :)

Cyril
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
1 déc. 2004 à 09:02
Slt,

je pense que tu dois faire allusion a cette source : http://www.aspfr.com/code.aspx?id=21286, mais il me manque le plus important le for each.
je cherche
0
Rejoignez-nous