Image vide avec savepicture dans picture avec paintpucture dedans !

cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 30 nov. 2004 à 12:34
mohamedforalll Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014 - 9 nov. 2014 à 19:48
bonjour,

si dans la picture ya que des paintpicture savepicture la croit vide

et si ya un loadpicture et des paintpicture
il ne prend en compte que le loadpicture :-(

j'aimerai enregistrer tout ma picturebox avec toute les paintpicture que g fait !

help !

9 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 nov. 2004 à 14:10
As tu mis AutoRedraw à True ?

Daniel
1
mohamedforalll Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
9 nov. 2014 à 19:48
tre bien Gobillot merci encore
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 nov. 2004 à 13:20
dans tous les cas:

PictureBox.Picture = PictureBox.Image

Daniel
0
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
30 nov. 2004 à 13:41
c'est a dire ?
faut que je tape ca avant ?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 nov. 2004 à 13:50
oui avant de faire la Savepicture, comme ça l'image sera intégrée avec la picture, sinon elle est pas prise en compte.

Il est possible aussi de faire directement:

SavePicture Picture1.Image, "C:\IMAGES\MonImage.bmp"

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
30 nov. 2004 à 14:08
merci bcp
c mieux mais pas encore ca !
ca ne me fait plus d'erreur mais mon image est toute grise
(ya que le fond pas les images !)
0
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
30 nov. 2004 à 14:11
j'ai fait des test et la ligne
.Picture1.Picture = .Picture1.image
efface l'image :-(
0
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
30 nov. 2004 à 14:16
autoredraw n'est pas a true mais je calcule la taille de l'image avant
je fais le test avec !

PUTAIN DE MERDE ca marche !!!!!

oh merci ! tu es mon dieu !
trop fort merci !

cool !
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 nov. 2004 à 14:18
oui c'est bien ça quand AutoRedraw (de la PictureBox) est à False, l'image s'efface
à moins de la redessiner à chaque fois dans l'évênement Paint (de la PictureBox)

Daniel
0
mohamedforalll Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
9 nov. 2014 à 19:46
MEEEEEEEEEEERCI BCP
meme problem avec AutoRedraw=false


meeeeeeeeeeeerd :) merci encore
0
Rejoignez-nous