Pb avec savepicture

neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 25 avril 2005 à 15:30
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 25 avril 2005 à 16:58
Bonjour je dois sauvegarder plusieurs picturebox donc je voulais savoir si je pouvai toutes les enregistrer d'un coup ou si je dois les enregistrer une a une.
voici mon code :

Dim i As Integer
For i = 0 To 143
Set tableau(i) = Picture1(i).Picture
SavePicture tableau(i), App.Path & "\img\save(i).bmp"
Next

5 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
25 avril 2005 à 15:54
Pourquoi les mettre dans tableau(i) ??

Dim i As Integer
For i = 0 To 143
SavePicture picture1(i).picture, App.Path & "\img\save(" & i & ").bmp"
Next

Alors il y avait un bug dans le nom, puis aprés je pense que sa marchera.
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
25 avril 2005 à 16:20
si tu ne sais pas le nombre de picturebox tu fais
Dim i As Integer
For i = picture1.lbound To picture1.ubound
SavePicture picture1(i).picture, App.Path & "\img\save(" & i & ").bmp"
Next
NB:le dossier img doit exister sinon tu doit le creer

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
25 avril 2005 à 16:31
ok merci le probleme c'est que en fait ya d picturebox ki ne sont plus visible quand je les enregistrent et quand je les remets il réaparraissent toutes le save picture ne gardent en fait que les images mais pas les propriétés des picturebox? comment je pourrai faire pour que j'enregistre toutes les propriétés de mes picturebox? c'est pour cela que je les stockées dans un tableau comme ca je pensai que je récuperer toutes les propriétés.
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
25 avril 2005 à 16:39
on effet faut pas mettre
savepicture picture(i).picture,chemin
mais pluto
savepicture picture(i).image,chemin

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
25 avril 2005 à 16:58
ca me fait pareil en fait quand je remets les picturebox que j'ai enregistrer ca me recharge tous. Est ce qu'il y aurait pas une solution d'enregistrement dans un fichier texte qui me restaurerer tous mes picturebox au bon endroit avec leur propriétés?
0
Rejoignez-nous