Qestion con

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 30 nov. 2004 à 21:45
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 5 déc. 2004 à 15:30
10,0J10,0'ai encore un question con dasn le on ?*:join: le point d'interrogation je remplace par quoi pour ca l'action se passe uniquement quand c'est moi qui join (je sais ke 1 ca veut dire tt le monde) 

*AleKSs Ze NooB*

5 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 nov. 2004 à 23:42
il serai quand même interessant et instructif que tu lise l'aide mirc ou un tutorial avant de poser certaines question :))

-J4Gu4R-
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
1 déc. 2004 à 00:00
Perso, je l'utilise comme ca :
on ^*:join:#:{
if ($nick = $me) { bla bla bla }
else { bleh bleh bleh }
}

Apres, c'est toi qui voit :)
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
1 déc. 2004 à 01:24
ok enkro mci asthar (decidement lol) et jagauar j'y comprend rien a mirc help jarrive pa a me reperé dedans et le tutoriel avec les symbol et leur signification et comment lutilisé si vs avez suis preneur ( des truc assez clair pr un noob ki aprrend :x)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 déc. 2004 à 06:48
Tout est dans l'aide...
Mais pour un débutant (ou un scripteur confirmé aussi) ces trucs relèvent du détail a mon avis, on peut très bien s'en passer : suffit de connaitre * et ^* (respectivement "se déclenche sur tout", et "se déclenche sur tout et te permet si ya un halt d'annuler l'affichage mirc par défaut")
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 déc. 2004 à 15:30
télécharge l'aide de mIRC en français ici : http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=3
0
Rejoignez-nous