INCREMENTATION !!!

Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 29 mai 2002 à 09:24
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 3 juin 2002 à 09:17
Slt,
J'ai un petit problème avec une macro créée sous excel, je voudrais incrémenter I de E6 à E65526 avec un pas de 8, puis sélectionner I pour coller des éléments avec un collage spécial.
Mais je n'arrive pas à sélectionner la cellule avec range(I).Select et je n'arrive pas non plus à l'incrémenter.
Si tu avais une solution, cela me serait très utile.

4 réponses

Panterad69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
29 mai 2002 à 10:36
Si ta colonne est toujours "E" utilise plustôt :
For I=6 to 65526 step 8
Cells( I, 5).select
activecell.PasteSpecial 'et les arguments de ton Collage Spéciale
next I

Voilà cela devrait marcher !


et tu incrément I par 8
0
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
29 mai 2002 à 12:19
Et pôur l'incrémenter, tu mets l'incrémentation entre Next I et Exit For?
Et tu écrits quoi?
I=I+8 ?
0
Panterad69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
29 mai 2002 à 14:20
Non tu ne rajoute rien le fait de faire un "for" avec un "step" de 8 incrmente automatiquement la variable I de 8 à chaque boucle
Cad au prmier tour i=6 puis
2ème Tour : i=14
3ème Tour : i=20
...
0
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
3 juin 2002 à 09:17
OK, merci
0
Rejoignez-nous