Bouton qui incrémente le contenu (un chiffre) d'une cellule d'un tableau ???

gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 25 oct. 2004 à 19:52
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 oct. 2004 à 22:57
voilà le pb :

j'ai un bouton '+' dans un formulaire.

j'aimerai qu'en cliquant dessus le texte (qui est un chiffre) contenu dans la cellule d'un tableau s'incrémente de 1.

je ne veux pas remplacer ce texte dans cette cellule par un input type=texte car là oui pour incrémenter ce n'est pas trop dur.

voilà ce que j'aimerai en gros et ce que j'ai pu lire un peu

<td name='nomdelacellule">0</td>
......
.......
<script language='javascript'>
function plus()
{
nombreactuel=document.forms[0].nomdelacellule.value;
//surement besoin de convertir le texte en nombre d'où...
nombreactuel=parsInt(nombreactuel);
document.forms[0].nomdelacellule.value=nombreactuel+1;
}
</script>

bon apres je c pas si c possible ne serait ce que de pouvoir modifier en javascript le contenu d'une cellule d'un tableau..... a votre avis ?

sinon j'ai pu lire des choses sur le innertext ou innerhtml mais sans résultat...

je vous remercie tous d'avance !

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 oct. 2004 à 22:57
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=26660
Regarde ce post de bul, je pense que ca peut t'aider...
0
Rejoignez-nous