- Nom du jour d'une date qui merde

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 29 mai 2002 à 09:37
cs_jmluc Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 29 mai 2002 à 14:11
Voila mon code :
Dim myDate As String
Dim D As Date
D = 23 / 6 / 2002
D = DateSerial(Year(D), Month(D), Day(D))
myDate = WeekdayName(Weekday(D), , vbSunday)
MsgBox myDate

Le code merdouille car il ne m'affiche pas le bon nom qd je change la date D ou il m'affiche toujours "samedi"
merci pour votre aide....
chaps

1 réponse

cs_jmluc Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
29 mai 2002 à 14:11
D="23/06/2002"
Ca marchera
jean-marc.lucien@acoss.fr
0
Rejoignez-nous