FLASH MX 2004 PLANTE

LEABATT Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 30 nov. 2004 à 00:16
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 30 nov. 2004 à 19:46
Bonjour,

Graphiste et Architecte, je travaille actuellement au développement d'un site.
J'ai acquis la suite sutio mx 2004.

Je travaile sur un powermac G4 Bipro 1ghz, panther version 10.3.6

Flash mx plante dès l'ouverture, j'ai réparé les autorisations, cleaner les preferences et autres manips mac.

J'ai réinstallé la suite ok pour dreamweaver, fireworks.. mais pas pour flash qui plante toujours.

Merci

"tout ce qui ne tue pas renforce" NietzcheVotre texte ICI

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
30 nov. 2004 à 10:48
A mon avis tu ferais mieux de parler directement a Macromédia
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 nov. 2004 à 13:37
Tu as un drôle de pb, car je travaille exactement sur la même config que toi, même matos, et n'ai aucun soucis. As-tu par hazard fait la MAJ de flash en 7.02 ?
Alise
from RunIsland
0
LEABATT Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 18:54
merci de ta réponse, j'ai effectivement fait la MAJ vers la version 7.2, mais pas de soluce, flash plante encore
"tout ce qui ne tue pas renforce" NietzcheVotre texte ICI
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 nov. 2004 à 19:46
As-tu le message de contacter macromedia quand il plante ? Eventuellement poses leur la question,
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous