Modeliser un jauge de batterie

cs_Mimo11 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 11 avril 2009 à 20:46
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 avril 2009 à 10:18
Bsr a tous
alors voila j'aimerais modeliser un jauge de batterie, cette jauge doit etre remplis selon le pourcentage de la batterie
Merci de m'aider

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
12 avril 2009 à 09:02
Bonjour,

Tu peux utliser un contrôle ProgressBar.
En cherchant sur ce site tu pouras même en trouver quelques uns sympa et personalisables.

Si non tu peux le faire à la main, en utilisant un Panel sur lequel tu viendrais dessiner un rectangle (dans l'evenement Paint) en fonction de la valeur de ton remplissage.

C# is amazing, enjoy it!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 avril 2009 à 10:18
Voire aussi http://www.codyx.org/snippet_obtenir-pourcentage-batterie-pc-portable_480.aspx pour récupérer le pourcentage restant...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous