Requete sql sous VB

spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 29 nov. 2004 à 10:10
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 29 nov. 2004 à 11:00
Bonjour tout le monde,

je vous explique. J'ai une base oracle avec un tas d 'information. J'ai décidé de prendre uniquement les infos necessaires de la table en créant une nvelle base de données

Je me connecte au deux et j'aimerais créer une seule et unique table.
Dans cette table je créé des colones nvelles que j'alimenterai par la suite d'informations contenu dans ma premiere base.
J'aimerais savoir comment on peut récupérer des colones déja existantes dans une table et les mettre dans ma nvelle table

merci de me répondre :)

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 nov. 2004 à 10:25
Salut,

oui c'est possible sous cette forme :

INSERT INTO table1 (table1.champ1,table1.champ2...) Select table2.champ1,table2.champ2.. from table2

@+

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
29 nov. 2004 à 10:37
ca marche pas a mon avis g mal ecrit

g mi: (sous vb)

INSERT INTO table1 (SELECT * FROM table2)

c assez nveau sql pour moi...
désolé :)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 nov. 2004 à 10:53
tu peux mettre le code complet ? (la connexion à la base de donnés )

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
29 nov. 2004 à 11:00
c bon en fait c différent

mes lignes que j'ai dans la table, je dois les mettre en colones

jvais utiliser un dataset, une boucle et le ALTER TABLE

jte remerci de m'avoir répondu
0
Rejoignez-nous