Handle de la fenetre d'une application MFC

Résolu
sofbboy Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 26 nov. 2004 à 19:43
sofbboy Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 27 nov. 2004 à 00:20
Bonsoir à tous.

Je travaille sur une application MFC en visual C++ en single document. Je cherche à récupéré le handle de la fenetre client.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp.
Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2004 à 23:43
CWnd::GetSafeHwnd()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 3
26 nov. 2004 à 22:56
je connais pas les MFC mais bcp l'api windows
il doit y avoir une fonction du genre GetWnd ou GetWindowsHandle ou un truc du genre dans la classe de la fenêtre ou au pire tu regarde les membres de la classe si tu les connais

A m a u r y
0
sofbboy Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
27 nov. 2004 à 00:20
impeccable.
Merci beaucoup.
:big)
0
Rejoignez-nous