Drag & Drop?

cs_Norin Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 26 nov. 2004 à 03:19
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 nov. 2004 à 19:31
Bonjour,
j'ai récemment entamé la création d'un jeu plutôt basique en VB
et j'aimerais bien faire de mon inventaire un inventaire
Drag&Drop (on clique sur l'objet et le glisse ailleur dans
l'inventaire puis relache le bouton de souris) mais je ne sais pas
comment m'y prendre. (les images sont dans un Panel). Alors
ma question est... Comment je fais? (lol)

Merci d'avance!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 nov. 2004 à 19:31
Salut Norin
Regarde les évènements DragDrop et DragOver du controle qui doit recevoir les Drop + l'aide, tout est dedans.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
Rejoignez-nous