$input

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 24 nov. 2004 à 19:18
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 24 nov. 2004 à 20:11
bonjour
après avoir consulté l'aide mirc pour les $input, j'en ai appris pas mal de nouveau,
en revanche je n'en ai pas trouvé qui ai le bouton fermé ( la croix ) en désactivé
si quelqun connais le numéro de cet $input merci de me le faire parvenir :)

KiNdEr_MaXi

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 19:52
suffit que si le mec appuie sur la croix (ca renverra $false) , tu rouvres la fenêtre qu'il vient de fermer :] non ?
PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 19:46
tu peux virer la croix avec mdx sur un dialog 'normal' mais ca n'a que peut d'intérêt ce genre de truc ... pourquoi te gêne t elle ?
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:48
lol
j'aime pas trop les dll mais bon lol
j'explique : une fois on m'a donner un url ou on était obligé de cliquer plein de fois sur une petite fenetre qui en rouvrai une autre et bien je veut ca mais sans la croix :x
svp ya pas un autre moyen qu'avec les dll :(
KiNdEr_MaXi
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
24 nov. 2004 à 19:53
ben while tu fais une while tant que le resultat de l'input c'est $false
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:53
ahhhhh pas bète :x
jvais faire ca alors :p
merki pada
KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 19:55
dsl talking j'avais pas vu ton msg.
est-il vraiment utile de mettre un while juste pr un $input ??
KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 20:04
a la limite c plus joli, ou mets un timer insignifiant qui rappelle ton alias...
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 20:05
mouais
au fait question totalement autre :
on peut utiliser $replace pr effacer un text mis par kkun ?
KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 20:06
dans ce genre :
alias nuu {
while !$input(bleh) { }
echo -a ouéé
}

pour effacer un texte de quelqu'un ? précise ?

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 20:07
enfin remplacer plutot
si quelqun met waza
que ca replace par wazaaaaaaaa
exemple totalement débile
KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2004 à 20:10
on ^*:text:*:#:{ echo $chan $nick : $replace($1-,waza,wazaaaaa) | halt }
dans ce genre ?
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 20:11
parfais :)
merki beaucoup :p
KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 nov. 2004 à 20:11
bon app a tous :)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous