Treeview C#(mettre une image en fond)

trioy Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 24 nov. 2004 à 12:03
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 nov. 2004 à 10:43
Hello,

Petite question, après avoir cherché, sans résultat... y'a t il qelqu'un qui sait comment on fait pour mettre une image en arrière plan dans un treeview(c#).

Merci beacoup

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 nov. 2004 à 12:42
Salut,

Je ne sais pas, mais je suppose que c'est la même chose que pour le ListView.
C'est à dire qu'il faut utiliser les APIS pour ce genre de manip...
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 nov. 2004 à 12:53
Un post avait d'ailleurs été posté sur le forum :

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=300904
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 nov. 2004 à 13:56
en fait non, LVM_SETBKIMAGE c'est juste pour le ListView
pour faire ça sur un Treeview je ne vois pas trop là

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 nov. 2004 à 10:43
Ha ! Ben dans ce cas pardon pour la mauvaise info!
0
Rejoignez-nous