Livre C ou C++

thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 19:19
DIRT_FIRE Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 21 déc. 2004 à 17:15
Salut, cette année j'apprends le C à l'école et l'année prochaine le C++

Sachant que j'aimerais plus tard me lancer dans la création de jeux vidéos, je compte acheter un gros livre directement ...

Dans une librairie en ville, j'ai vu des livres C et C++ de +/- 1000 pages pour +/- 20 €.

Que me conseillez vous comme livre et comme langage ?

Merci ;)

8 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
23 nov. 2004 à 19:33
Si tu as de ptites bases en C, jte conseille d'acheter le boukin de CLaude Delannoy "Langage C", il explike en profondeur le fonctionnement du langage.

+2(p - n)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
23 nov. 2004 à 20:00
pas de gros livre pour commencer

k&r (tres succint) pour connaitre le c

http://www.eyrolles.com/Informatique/Livre/9782100051168
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
23 nov. 2004 à 20:03
0
thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
24 nov. 2004 à 15:01
Nan mais je vous explique, le C j'ai déjà un cours de plusieurs centaines de pages fait par mon prof et je me débrouille super bien.

Je voudrais faire plus tard des jeux vidéos et acheter un gros livre ...

Alors C ou C++ ? Et lequel ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
24 nov. 2004 à 18:12
J ai le meme livre qu'AlexMan et il est bien pour le C.
Le meme auteur en a fait un pour le C++ qui est bien complet aussi
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
24 nov. 2004 à 18:51
thedivxboy > depuis combien de temps tu fais du c ?

quelle experience tu as ? (projets, bibliotheques, systemes)

tu veux faire quoi commme genre de jeux ? quel est ta motivation ?

apprends d'abord le c++ (ca peut etre long), c'est plus que conseillé pour des gros projets
0
DIRT_FIRE Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
21 déc. 2004 à 17:15
D|RT_F|RE

Salut, je cherche un bon livre de porgrammation c++ (sur le graphique) et pas trop cher $$$, j'ai deja 2 livre : c++ pour les null 2eme version et c++ pour les pro mais ses pas full ce que je cherchait ses quelle livre que je devrait achetait.

merci
0
Rejoignez-nous