Fonction upload

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 22 nov. 2004 à 16:03
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 24 nov. 2004 à 12:57
bonsoir à tous

j le message suivant:

Warning: copy(/home/www.monsite.de/lechemin/fichier.xls): failed to open stream: Aucun fichier ou répertoire de ce type in /home/www.monsite.de/monsite/fichier.php on line 250

ajout réussi !

sachant qu'a cette ligne j: copy($source, $destination);

le message : " ajout réussi " qui est en bas c un message que j fais ds le cas où le fichier est copié avec succès sur la machine.
comment je peux résoudre ce pb,

Merci de me répondre.

@ -:)

Zebra

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 nov. 2004 à 19:04
Salut!
La question que je me pose est:
Quel test tu fais avant d'afficher le message "ajout réussi"?

Tu es sur de l'adresse source de ton fichier? Des droits du répertoire de destination?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
23 nov. 2004 à 09:47
ils sont autorisé à insérer des fichiers, la preuve à la fin j le message de confirmation de l'insertion, en plus le fichier est à sa place.

je veux juste savoir pourquoi le message apparé malgré que l'opération se déroule normalement, et commentje sésactive ce message.

Merci pour vos réponses.

@ -:)

Zebra
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
24 nov. 2004 à 12:57
le test que je fais est de voir si le fichier est téléchargé :

if (is_uploaded_file($file))
{

//ici je traite le fichier

copy($source,$destination);

//requête
$requête =" insert into table( c1,c2,c3,c4,c5 ) values ('$a1','$a2' ,'$a3','$source','$destination' ) ";

$resultat=mysql_query($reqête)or die("Erreur lors de l'execution de la requête");

if ($resultat) echo "ajout réussi ! " else echo "opération non effectuée,erreur";

}

Merci de me répondre.

@ -:)

Zebra
0
Rejoignez-nous