Polices systeme

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 nov. 2004 à 14:47
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 22 nov. 2004 à 12:26
Salut,
Comment faire pour récupérer la police utilisée par Windows pour dessiner les Menus, ou les Boîtes de message, les barres de titre...
Pour les couleur je sais que c'est GetSysColor, mais pour les polices je ne vois pas... (SystemParametersInfo???)
Merci a ceux qui pourront m'aider

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 nov. 2004 à 14:56
Bon j'ai trouvé, c'est bien SystemParametersInfo qu'il faut utiliser avec uiAction = SPI_GETNONCLIENTMETRICS
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 nov. 2004 à 10:09
Default font for user interface objects such as menus and dialog boxes.

HFONT hFont = (HFONT)GetStockObject(DEFAULT_GUI_FONT)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 nov. 2004 à 12:26
This is MS Sans Serif. Chez moi c'est Tahoma pour les menus, mais DEFAULT_GUI_FONT donne MS Sans Serif
0
Rejoignez-nous