Evènement au démarrage du programme.

link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 nov. 2004 à 22:41
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 21 nov. 2004 à 19:32
Question toute bête : Comment créer des évènements intervenants dès le démarrage du projet ?

2 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
20 nov. 2004 à 23:12
salu

form_load() si ton projet comporte une fenetre (double clique sur ta fenetre)

fonction main() si il n'en contient pas
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 nov. 2004 à 19:32
Option 1 - Gérer les évènements par le Form_Load
Option 2 - Gérer le lancement de ton soft par un module dont le lancement du projet se fait par : Sub Main()

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous