Passer des parametres

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 19 nov. 2004 à 17:31
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 nov. 2005 à 15:04
j'ai fait un programme en c, et je voudrai l'executer avec une anim flash mais je voudrai aussi lui passer des parametres.
Or je ne vois pas du tout comment faire passer des parametres de flash vers un prog C.
Si quelqu'un a une idée et c'est comment faire ... je l'en remercie.

KiNgCoBrA++

14 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 21:29
Ah ah... TU as fait un programme C ???
Ben rebonjour...

G aussi fait ça.. Mais enfin la solution que g trouvé ne me satisfait qu'à moitié : passer par des sharedObject. Ainsi mon prgm flash ecrit un SO et ensuite il appelle le prgm C qui va lire ce SO. Le seul petit problème c que le path des SO peut changer un peu d'une machine à l'autre (+ ca dépend du nom d'user) et donc c difficile de faire un truc portable, mais on peut s'en sortir.

Vala. Si tu trouves une solution mieux que ca tiens moi au courant
@+

John Doe
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
19 nov. 2004 à 21:29
pour les lui donner je voi bien la syntaxe mais pour les recupére ...

en 'c' facil mais en flash..
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
19 nov. 2004 à 21:33
oups pardon j'avais pas compris.
ben pour donner des paramétre a un exe c pas bien compliquer ni pour les recup ensuite

mais pour executer cet exe de flash je c'est po si c'est possible
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 21:40
pour executer de flash c fscommand.

Et pour donner d parametres a un .exe tu peux expliquer un peu plus stp ??
Merci

John Doe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
19 nov. 2004 à 21:53
jlé fait sur linux ya pas lomgtps vais essayer de retrouvé ca mais pas ce soir essayer de voir sur cppfrance
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 22:13
Ok merci.
Oui je sais que c simple sous linux mais ca m'intéresse pas. Je développe sous Windows
Mais la question ca serait plutôt : comment lancer un .exe avec fscommand en lui passant des paramètres ?
Je crois pas que ca soit possible... Mais ??

G quand meme posé la question sur cppfrance.
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
20 nov. 2004 à 09:15
ouhai voila je vois que vous faites la converse pour moi lol.
bon je sais que c fscommand pour lancer un .exe mais ce que je veux moi c'est passer des params comme le dis si bien john doe
donc je vais essayer les SO des que le temps me l'autorise et je vous tiens au jus a plus et merci.

KiNgCoBrA
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
20 nov. 2004 à 12:48
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=336048
-> c les réponses à ma question sur cppfrance, mais c pas très convaincant.
Dans la console windows tu lance un .exe comme sous linux apparemment :
>> monProg parametre1 parametre2 ...
Donc si il y a qqch qui peut marcher c
>> fscommand("exec", "monProg parametre1 parametre2 ...");
mais jy crois pas trop. Ca m'étonnerait que fscommand fonctionne comme la console msdos. J'essaierai si g du temps a perdre...

John Doe
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
20 nov. 2004 à 13:13
ben ca devrai marché. quand tu veux m'étre un paramétre dans les racourci tu fait pareil donc..
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
20 nov. 2004 à 13:59
Euh... Je teste en début de semaine et je vous tiens au courant.
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
21 nov. 2004 à 09:49
non non ça j'ai déja essayé ça marche pas en fait il sait meme plus quelest le fichier a lancer mais dans ce genre y'a peut etre une technique, genre apostrophe, antislash , (g essayé les tirets)
on se tient au jus

KiNgCoBrA++
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 nov. 2004 à 13:10
ouép essaye comme dans les URL avec des &
0
webmed Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
7 nov. 2005 à 13:06
il faut tjrs mettre votre animation .*exe que tu veux appeler dans un dossier nomé fscommand

puis ajouter sur votre bouton flash:

on (release) {
fscommand("exec", "votre animation");
}

tester ça deverer marcher trés bien :)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 nov. 2005 à 15:04
Eh webmed t trop cool mon pote !!

Nan franchement essaie de lire les questions avant de répondre, ça peut servir pour répondre correctement...

Et laisse tomber on avait trouvé ce qu'on cherchait (pour l'info, avec des SO et des .exe C).
0
Rejoignez-nous