String, c#

manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 19 nov. 2004 à 11:31
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 21 nov. 2004 à 18:13
slt,
comment chercher une sous chaine dans une chaine de caractères et je veux que le résultat soit en int ( l'index peut etre)

j'ai essayé indexof mais ca ne retourne rien

merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 nov. 2004 à 11:47
comment ça "ça ne retourne rien" ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
21 nov. 2004 à 18:13
if( Tastring.ToLower().IndexOf( "souschaine" ) >= 0 )
return true;
return false;

Voila pour savoir si elle existe, sachant que indexOf retourne -1 si non existante, et sinon la position.
0
Rejoignez-nous