Conversion CTime to CString

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 18 nov. 2004 à 20:58
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 18 nov. 2004 à 21:55
Bonjour à tous,

je voudrais savoir comment convertir ma variable Ctime (m_date) en une variable String (m_sdate). Si vous avez la solution, donnez moi un exemple simple mais fonctionnelle.

Merci
Draafil

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2004 à 21:11
CTime::Format(), voir MSDN tout y est.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
18 nov. 2004 à 21:15
le probleme est que je n'est pas msnd
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2004 à 21:25
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

Encore un VC++ squatte ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
18 nov. 2004 à 21:27
mon cTime est sous la forme suivant (2004-11-30)

j'ai reussis a trouver un exemple mais je vois pas comment l'adapter car moi toute

// example for CTime::Format and CTime::FormatGmt
CTime t( 1999, 3, 19, 22, 15, 0 );
// 10:15PM March 19, 1999
CString s = t.Format( "%A, %B %d, %Y" );
ASSERT( s == "Friday, March 19, 1999" );

moi il y a deja un valeur saver dans la variable m_date
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
18 nov. 2004 à 21:55
merci sa fonctuionne
0
Rejoignez-nous