ReadFile() caractère par caractère....:((

[Résolu]
Signaler
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Dsl tt le monde, j'ai vu ac le moteur de recherche que bcp ont posé la question de readFile() mais j'ai pas réussi à trouver un exemple de truc qui m'interesse! En fait, je veux copier une executable à un autre emplacement, donc de manière binaire, caractère par caractère, comment puis je faire ?? Merci d'avance!! :-)

Gendal67, à votre service !

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
On ne copie rien octet par octet a moins d'avoir du temps a perdre. Dans tous les cas ReadFile ne connait pas d'autre mode que binaire car c'est l'API direct de lecture.
DWORD n;
BYTE bt[24];
n = 0;
// on demnde lecture de 24 octets a placer dans bt.
ReadFile(hfl, bt, 24, &n, 0);
a ce point, n contient nbr d'octets reellements lus et mis dans bt.

Sinon pour copier un fichier, tu peux directement utiliser CopyFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
2
CpoyFile ? merci brunews !! :-))

Gendal67, à votre service !