ReadFile() caractère par caractère....:((

Résolu
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 18 nov. 2004 à 23:28
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 19 nov. 2004 à 21:12
Dsl tt le monde, j'ai vu ac le moteur de recherche que bcp ont posé la question de readFile() mais j'ai pas réussi à trouver un exemple de truc qui m'interesse! En fait, je veux copier une executable à un autre emplacement, donc de manière binaire, caractère par caractère, comment puis je faire ?? Merci d'avance!! :-)

Gendal67, à votre service !

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2004 à 00:56
On ne copie rien octet par octet a moins d'avoir du temps a perdre. Dans tous les cas ReadFile ne connait pas d'autre mode que binaire car c'est l'API direct de lecture.
DWORD n;
BYTE bt[24];
n = 0;
// on demnde lecture de 24 octets a placer dans bt.
ReadFile(hfl, bt, 24, &n, 0);
a ce point, n contient nbr d'octets reellements lus et mis dans bt.

Sinon pour copier un fichier, tu peux directement utiliser CopyFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
19 nov. 2004 à 21:12
CpoyFile ? merci brunews !! :-))

Gendal67, à votre service !
0
Rejoignez-nous