Centrer un swf lors d'un loadmovie

mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 nov. 2004 à 17:10
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 19 nov. 2004 à 20:15
Bonjour les amis!

Voila je charge un swf dans un clip de ma feuille qui est plus grand que le swf.
J'aurais aimé savoir comment faire pour centrer le swf dans mon clip.

Si quelqu'un connait un astuce? Merci d'avance.

Mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 nov. 2004 à 18:06
le panneau "Aligner"
active l'option "vers la scène"
et tu clip sur "aligner les centres verticalement"
et "aligner les centres horizontalement"
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 nov. 2004 à 20:15
oups
j'ai dit une C..

calcule le centre :
exemple
si la scene principal = 550 * 400
et le clip a charger = 100*100
le centre X(550-100)/2=225
le centre Y(400-100)/2=150
maintenant que t'as les coordonnées c'est simple
tu crée un clip
createEmptyMovieClip("tonClip", 1);
tu charge ton swf dedans
loadMovie("à_charger.swf", "tonClip");
tu place suivant les X et Y
tonClip._x = 225;
tonClip._y = 150;

j'espere que ca te convient
ciao
0
Rejoignez-nous