Recupération de parametres d'une ligne de commande [Résolu]

PEDROLEFETARD 1 Messages postés mercredi 15 janvier 2003Date d'inscription 18 novembre 2004 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 11:50 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 18 nov. 2004 à 12:14
Bonjour,
Voila je suis en train de realiser une petite application à but professionnel dont voici le fonctionnement :

Une ligne de commande lancé par le menu demarrer, executer :
"c:rep\projet;exe" 500 1000

Alors j'aimerai savoir ou etre diriger vers une source deja proposée pour savoir comment recuperer en VB les parametres, comment les declarer bref savoir comment recuperer ces parametres et ainsi m'en servir pour poursuivre mon traitement dans l'exe.

Je vous remercie d'avance de vos reponses
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
thierrydelepine 521 Messages postés mardi 24 décembre 2002Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 12:05
3
Merci
c'est simple

dim MaCommande as string

sub form_load()

MaCommande = Command

msgbox MaCommande

end sub

et oui, c'est simplement la variable "Command" qui contient la commande que tu passe en parametre a ton programme

Merci thierrydelepine 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 12:13
0
Merci
Salut,

Regarde la fonction Command$
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 12:14
0
Merci
oups, desole j etais parti un pue trop longtemps ..._-> doublon
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.