Nouveau Pb Requête SQL

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 18 nov. 2004 à 11:20
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 18 nov. 2004 à 12:25
Bonjour,

J'ai de nouveaux quelques soucis avec une requête SQL :

j'ai 4 tables :

- Clients : Clt-Nom-IdSexe-IdMagasin-DateCreation
- Magasins : IdMagasin-NomMag
- Sexe : IdSexe-Sexe
- Achats : IdHa-IdClt-IdMag

Je souhaite obtenir :
Nombre de clients ayant réalisé au moins un achat par Magasin (attention d'après le champ Magasin de la table Clients) et par DateCreation. C'est à dire que si un client est rattaché à un magasin 1 je ne veux pas les achats qu'il a effectué dans un magasin 2 ou = x.
ATTENTION également je souhaite comptabiliser une seule fois le clients. C'est à dire que si un client a 4 IdHa je n'en veux qu'un.

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Patrik

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 nov. 2004 à 12:16
Salut,

En ameliorant la requete d hier (ou avant hier je sais plus), tu n arrive pas a faire ce que tu veux ?

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
18 nov. 2004 à 12:25
non je n'y arrive pas.

Patrik
0
Rejoignez-nous