Cherche fonction

thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 21:48
thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 01:19
Je ne connais pas encore donc je demande :

1) Comment savoir si une des flèches du clavier a été pressée (quels sont les codes de ces touches) ?
2) Comment faire afficher quelque chose si on presse sur ESC à n'importe quel moment du programme (comme les menus dans les jeux vidéos) ?
3) Quel est l'équivalent de la fonction delay() sous windows et comment l'utiliser ?

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
17 nov. 2004 à 22:12
Precise : console ou fenetre ? pck c totalement different..

++
0
thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
17 nov. 2004 à 22:16
Fenêtre en C (j'ai Borland C++ 3.11)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2004 à 23:46
case WM_KEYDOWN dans ta winproc, wParam est VK_xxx

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
J6B Messages postés 11 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
18 nov. 2004 à 15:26
Si delay() est un fonction d'attente alors en C C Sleep()
J6B
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:30
Comment je me sers de tout ça ?

Et comment on rentre un nombre aléatoire dans une variable ?
0
thedivxboy Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
21 nov. 2004 à 01:19
Allllllllô ?
0
Rejoignez-nous