VB vers MsWord

geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 17 nov. 2004 à 16:50
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 18 nov. 2004 à 10:44
Bonjours,
Je désire implémenter un document word à partir de code VB, cela fonctionne dans un cas, mais dans un autre je déclare (avec Dim) le Word.Application et le Word.Document. Le fait de déclarer ceux-ci fait complétement bugger mon formulaire (par ex: la procedure aprés modification d'une liste déroulante me génére l'erreur Type définit par l'utilisateur non défini) et lorsque je passe ces déclarations en commentaire, le formulaire fonctionne bien.

Je ne comprend pas alors que dans un autre formulaire ce principes fonctionne à merveille.

Aidez moi, plzzzz

Gk@O0o

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 nov. 2004 à 17:00
Peux-tu déposer ton code ici stp ??
Sinon, on aura du mal à te dire où tu te plantes ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 nov. 2004 à 17:03
Voici le code

Option Compare Database
Dim Urgent As Boolean
Dim strWord As String
Dim tmp As Integer
Dim Word As New Word.Application
Dim Word_Doc As Word.Document
'

Private Sub Commande11_Click()
If MsgBox("Voulez-vous enregistrer la demande d'intervention informatique ?", 20, "Nouvelle_Intervention") <> 6 Then
Else
If [Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte16].Value = "Vrai" Then
DoCmd.OpenQuery "Enr_NouvelleInterventionUrgente"
Forms.Form_Accueil.Liste64.Requery
Else
DoCmd.OpenQuery "Enr_NouvelleIntervention"
Forms.Form_Accueil.Liste41.Requery
End If
tmp = DCount("Type", "Sel_InterObjet")
If tmp = 0 Then
DoCmd.OpenQuery "Enr_InterObjet"
End If


strWord = "C:\Documents and Settings\mathieu\Mes documents\Projets\Prj04 - Base informatique\G2-028.doc"

Set Word = New Word.Application

Set Word_Doc = Word.Documents.Open(strWord)
Word.Visible = True

' Word.ActiveDocument.Bookmarks("Demandeur").Select
' Word.Selection.InsertAfter ([Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte3])

Word.ActiveDocument.SaveAs Me![Devis] & "_S3 CD01 L_" & [Forms]![Accueil]![Liste44].Column(2, varI) & ".doc"
Word.Application.PrintOut Range:=wdPrintCurrentPage

While Word.BackgroundPrintingStatus <> 0
Wend

Word.ActiveDocument.Close

DoCmd.Close acForm, "Form_NouvelleIntervention"
End If
End Sub

Private Sub Modifiable5_Change()
'MsgBox [Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Modifiable5]
[Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Modifiable7].Requery
End Sub

Private Sub Option12_Click()
If [Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte16].Value = "Vrai" Then
[Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte16].Value = "Faux"
[Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte14].Visible = True
Else
[Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte16].Value = "Vrai"
[Forms]![Form_NouvelleIntervention]![Texte14].Visible = False
End If
End Sub

Gk@O0o
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
18 nov. 2004 à 10:44
re:
0
Rejoignez-nous