Problème d'input

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 17 nov. 2004 à 15:01
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 5 mars 2006 à 13:45
Bonjour, bah j'crois que ça marche pas très bien mon code sur l'input si quelqu'un pourrait m'aider merci :)

on *:input:*:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($me ison $chan) { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | halt }
else { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | halt }
}
}

scandalz.

19 réponses

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
17 nov. 2004 à 15:34
Ben chez moi ca marche nickel

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 nov. 2004 à 15:40
moi aussi

KiNdEr_MaXi
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 nov. 2004 à 16:16
Bonjour,

Vérifie que tu n'as pas plusieurs événement INPUT dans tes remotes, cela pourrait gêner le bon fonctionnement de celui-là.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
18 nov. 2004 à 17:57
Non ça ne marche pas, quand j'parle les autres ne voient pas ce que je dis :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
18 nov. 2004 à 17:59
essaie de mettre un /say ou /msg

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
18 nov. 2004 à 18:08
Où est-ce que j'le mets aussi ?
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
18 nov. 2004 à 18:11
Essaie entre echo et halt aux deux endroits.

et ton else tu peux le virer, si c'est pour mettre la même commande que dans le if.

on *:input:*:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($me ison $chan) { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | halt }
}
}

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
18 nov. 2004 à 18:21
Ca marche tjs pas, pourtant je n'ai qu'un seul input dans mon script j'ai juste ça
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
18 nov. 2004 à 18:27
on *:input:*:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($me ison $chan) { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | msg # $1- | halt }
}
}

tu essaies ca en pv ?

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
18 nov. 2004 à 18:37
En pv ça ne marche pas; mais sur les salons, ça marche mais ça me le met en double quand je parle.

scandalz.
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
18 nov. 2004 à 18:50
on ^*:input:*:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($me ison $chan) { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | msg # $1- | halt }
}
}

la ca devrait plus écrire en double (j'ai rajouté un chapeau au début du code, ça bloque le texte "original" pour dire que le transforme (cf : aide de mirc))

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
18 nov. 2004 à 20:53
Nop, marche tjs pas lol

scandalz.
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
19 nov. 2004 à 11:19
Bon décris ce qui ne marche pas (répetition, les autres n'entendent pas ce que tu dis,...)

Sinon Essaie ça :
on *:input:*:{
if ($left($1,1) != /) { echo $chan $timestamp 12«6 $+ $me $+ 12» $1- | halt }
}
chez moi ça marche impec. ;)

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
19 nov. 2004 à 11:35
Merci, mais j'ai aussi un autre système et ça marche impec aussi :)

on *:INPUT:#:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($active == $chan) { echo -t $chan) 12«2 $+ $me $+ 12» $1- | .msg $chan $1- }
halt
}
}

on *:INPUT:?:{
if ($left($1,1) != /) {
if ($active == $query($active)) { echo -t $query($active) 12«2 $+ $me $+ 12» $1- | .msg $query($active) $1- }
halt
}
}
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
19 nov. 2004 à 11:36
C'est tout bon cte fois ? lol

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
21 nov. 2004 à 12:27
Lol, oui tout fonctionne bien mais je te remercie quand même pour ton aide :)

scandalz.
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
21 nov. 2004 à 17:27
ok pas de pb ;)

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
5 mars 2006 à 09:00
tiens essai ca, sa dois marcher pour # et ?

on ^*:INPUT:*:{


if $left($1,1) != / { echo $active 12«2 $+ $me $+ 12» $1- | .msg $active $1- }


halt


}

jlé pas tester, je ne script plus depuis un moment, mais en cherchant kelke chose je suis tomber sur ton message ;)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
5 mars 2006 à 13:45
ce post date de 2004...

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
Rejoignez-nous