Re:

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 21:57
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 17:19
C'est re moi, j'essaye de scripter un retour de pub mais persone ne m'as répondu, j'essaye de le scripter depuis 2 jours mais j'arrive toujours pas, j'essaye d'être logique mais bon, apparament pour scripter il faut pas être tres logique, donc si quelqu'un peut m'aider, j'ai commencé, avec ce script, mais marche pas :

on *:text:*#*:#monchan:{ join $right($1-,-1) | .timer 1 10 part $right($1-,-1) }

Déja si je fais sa, mon bot ne join pas le chan, je sais pas pourquoi, et de 2, je ne sais pas ou placer le texte pour dire :

Retour de pub de "name" sur #monchan .

2 réponses

steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
17 nov. 2004 à 23:14
on *:text:*#*:*:{
var %chan = #ton chan
if (%chan = $chan) {
join $1
msg $1 retoure de pub ^^ Go %chan :-)
timer 1 2 part $1
}
}

Steve
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:19
Merci mec
0
Rejoignez-nous