Fonctionnement d'une fonction...

Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 17 nov. 2004 à 14:50
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 19 nov. 2004 à 23:28
Bonjour !

peux-tu m'expliquer pourquoi l'exemple 1 fonctionne, et pas le 2 ?

Merci d'avance !

<!-- exemple_1 -->

<script type="text/JavaScript">

message="frbuyiun8uyk"
i=0
frappe=''

function frapper()
{
document.title=frappe+=message.charAt(i)
if(i++ < message.length)
setTimeout('frapper()', 99)
}

frapper()

</script>

<!-- fin exemple_1 -->

<!-- exemple_2 -->

<script type="text/JavaScript">

message="frbuyiun8uyk"
i=0
frappe=''

function frapper(emplacement)
{
emplacement=frappe+=message.charAt(i)
if(i++ < message.length)
setTimeout('frapper()', 99)
}

frapper(document.title)

</script>

<!-- fin exemple_2 -->

Grand Mamamouchi

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 16:25
tu réapelles ta fonction avec setTieout avec de mauvais arguments...

setTimeout('frapper(document.title)', 99)
ça ça fonctionnerais...
0
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
19 nov. 2004 à 23:28
Merci, coucou747, de ta reponse !

Effectivement, j'avais mal libelle mon setTime out.

Le probleme, c'est que ca ne fonctionne pas mieux en mettant :
setTimeout('frapper(emplacement)', 99) !
0
Rejoignez-nous