"Enregistrer sous"

Résolu
TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 17 nov. 2004 à 10:48
TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 19 nov. 2004 à 17:13
Bonjour,

J'ai un gros problème depuis plusieurs jours et je ne sais plus quoi faire...

Je souhaite créer plusieurs docs (.xls et .doc) qui récupèrent des données de ma base sql (jusque la, ca va). Ces docs sont créés quand l'utilisateur clique sur différents boutons. Par contre, je souhaite avoir une boite de dialogue de type "Enregistrer sous" afin que l'utilisateur puisse choisir le nom qu'il souhaite et surtout l'emplacement où sera sauvegardé le fichier.

Donc si quelqu'un a une idée, ca serair vraiment cool !

Merci.

9 réponses

TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 3
19 nov. 2004 à 17:13
C'est bon, j'ai trouvé une solution :

string FileName = "C:\\NomDuFichier.doc";
System.IO.FileInfo file = new System.IO.FileInfo(FileName); 
Page.Response.Clear(); // clear the current output content from the buffer 
Page.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; FileName=" + file.Name); 
Page.Response.AppendHeader("Content-Length", file.Length.ToString()); 
Page.Response.ContentType = "application/msword"; 
Page.Response.WriteFile(file.FullName);
Page.Response.End();


Merci encore d'avoir essayé de m'aider.
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2004 à 10:53
avec System.Windows.Forms.SaveFileDialog non ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 3
17 nov. 2004 à 11:21
Ah oui, j'ai oublié de préciser : je fais du webforms...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2004 à 11:37
ah ok donc dans ce cas aucune idée dsl

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 nov. 2004 à 11:59
Bah si tu fais un :

Télécharger

Tu aura la dialogbox normales, qui te permet d'enregistrer sous

Pouruqoi n'utilises pas ceci ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 3
17 nov. 2004 à 12:33
Mais moi je veux faire ca en code-behind... Tu sais ce que ca donne ?
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 nov. 2004 à 12:22
Non je sias pas , tu devrais plsu regarder ou poster du côté de ASPfr.Com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TmDsbsBs Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 3
18 nov. 2004 à 13:22
Ok merci je vais faire comme ca.

Merci !
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 nov. 2004 à 13:27
Désolé, mais ils seront plus a meme de te repondre

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous