Impossible de télécharger

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 17 nov. 2004 à 09:28
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 24 nov. 2004 à 17:22
Bonjour à tous,

Voilà je suis allé sur le serveur d'un copain et lorsque j'ai voulu télécharger, ca m'a fait cette erreur :

"You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer."

Quelqu'un pourrait me dire d'ou ca vient et comment le régler ?

Merci :)

++

www.graphicmotion.tk : tutoriels pour photoshop, flash, et php/MySQL, ainsi que beaucoup d'autres choses !

4 réponses

steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
17 nov. 2004 à 11:06
Dans ton irc

View -> Options -> un dialog "mIRC Options" c'est ouvert

Sur la treeview tu cherches DCC

et la ta tout
Options
Folders
Ignore
etc.

Steve
0
Jib38 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 15:02
salu

sur un chanel tu doi ouvrir le bot et taper xdcc list avan de telecharger kèkchose

ex:

je veux dl un fichier xdcc0Votre texte ICI02 #2
jouvre le bot xdcc 002 dans la liste je tape xdcc liste, et le tour é joué
Votre texte ICI
0
Jib38 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 15:07
Jib38

G besoin d'aide svp

Je ne peu pa telecharger a chq foi cette phrase apparait :

"DCC Get of (Vid_o)_Sans-Pression-Derri_re_Mon_Sourire.wmv from Xdcc-Beat008 incomplete (unable to connect)"

je ne peu pa recevoir de fichier, alor si kelkun pouvé médé ce seré simpa.

@+ :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 nov. 2004 à 17:22
/localinfo
0
Rejoignez-nous