Ouvrir répertoire avec explorateur windows

ericxbenoit Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 17 mai 2002 à 18:16
samiles Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 19 janv. 2008 à 15:57
Bonjour,

J'aimerais être en mesure de pouvoir ouvrir un répertoire supposons c:\test\ avec l'explorateur windows, est-ce qu'il existe une commande qui permet de faire ça en visual basic 6?

Merci,

Éric

8 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
17 mai 2002 à 18:27
salut

shell "explorer c:\test",vbnormal

a+
0
ericxbenoit Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002
17 mai 2002 à 19:34
Personnellement, ça ne fonctionne pas.. je sais pas si c'est parce que j'ai windows 2000 ou ...

Merci pareil,

Éric
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
19 mai 2002 à 14:43
c tres bizarre parcke normalement explorer c le truc de base pour ouvrir des ie ou explorateur, je ne comprend pas, enfin ce que je peu te dire c que sous win 98 et me ca marche.
dsl

a+
0
Noxid Messages postés 78 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 mai 2002 à 01:32
Tu tapes dan une commande:

'------------------------------
shell "c:\test.txt", vbNormalFocus
'------------------------------

Voualou!

A+!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alyvest Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
14 janv. 2003 à 17:27
Cela fonctionne sous WinXP, merci à toi stéphane
0
cs_ERICBL Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
9 mars 2004 à 00:14
Shell "explorer c:\Windows", vbNormalFocus
0
samiles Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
19 janv. 2008 à 15:49
dinaro merci
0
samiles Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
19 janv. 2008 à 15:57


0
Rejoignez-nous