Envoi d'un fax via modem fax a partir de vb6

cs_TecK Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2002 - 17 mai 2002 à 10:57
Padrediantis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 7 août 2008 à 11:13
Le sujet est très explicite :)
j'aimerai pouvoir intégrer une fonction d'envoi de fax automatique ds mon application. Pour se faire j'ai a disposition d'un modem olitec fax modem vocal, si qqn a des informations sur les composants a utiliser ou la méthode a employer, merci.

5 réponses

niasbob Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
17 janv. 2003 à 11:26
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Le sujet est très explicite :)
> j'aimerai pouvoir intégrer une fonction d'envoi de fax automatique ds mon application. Pour se faire j'ai a disposition d'un modem olitec fax modem vocal, si qqn a des informations sur les composants a utiliser ou la méthode a employer, merci.

>j'ai le meme style de problème, si tu as une solution???
merci ...
0
cs_moskito Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
4 févr. 2003 à 21:32
La question, et surtout la réponse, m'intéresse aussi fortement. Je rajouterai juste un point supplémentaire : envoi de fax à plusieurs destinataires dont j'aurai préalablement récupéré les coordonnées dans une listbox via une multisélection.
Merci d'avance...
Moskito
0
DiamonsForever13 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
10 mars 2004 à 17:42
La meilleure methode pour envoyer simplement un fax est d'utiliser le Fax Service inclus dans windows XP
C'est une application qui peut etre programme depuis VB, pour cela suivre le lein

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fax/faxusing_58dh.asp

CODE HERTA : Ne passons pas à côté des choses simples
0
cs_Kounta Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 1
25 mars 2008 à 10:02
Lien mort !!

JF
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Padrediantis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 août 2008 à 11:13
from belgium danDR400

En XP vous avez déja l'utilitaire dans Windows même. En utilisant des instructions shell il est possible de les integrées en vb6. Mais ou j'ai vraiment un problème c'est en Vista home premium qui ne posède pas de fax intégré.
0
Rejoignez-nous