Application multilingue

vbusinor Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 17 mai 2002 à 10:45
noussefree Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 19 sept. 2004 à 22:08
je suis en train de développer une application qui doit être multilangue.

Quelle est la meilleure méthode?
Je pense passer par un identifiant par objet à traduire. Cet identifiant aura le même numéro quelque soit la langue, (multivaluée).
Est-ce possible et comment?

Merci d'avance

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
17 mai 2002 à 12:23
Ce qui est souvant utilisé pour ce genre de manip c'est la fonction tag detout tes controles, tu mes un identifant unique sur les tag et après tu retrouve tes petits

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
TequilaTex Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
17 mai 2002 à 13:50
La meilleure solution serait de creer un fichier de ressources les mise a jour en serait simplifiées
0
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
27 mai 2002 à 23:05
bjr,

si on fais une application en passant l'assistant de création d'application, on a à un moment donné une demande pour créer un fichier de ressources.

perso j'ai pas utilisé, mais sur de nombreux forums c'est ce qui est recommandé.

je pense que c'est el plus facile puisque prévu pour. les tag ç marche pour les contrôles, maisl pour les bôites de dialogue et toutes les labels etc..
je vois pas trop comment faire.

bon code

jym
0
madcow41 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
2 janv. 2004 à 20:24
Dsl je débute en VB.
J'ai bien vu comment avec l'assistant il est facile de faire une app multilangue, mais komen fait on sur une appli déja créée ???

MaD COw };-)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.mcsoft.online.fr

"Si l'Espace est une Poubelle...
Qui Change les Sacs ???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
noussefree Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
19 sept. 2004 à 22:08
Pour ma part, j'utilise la date.......
ctrldate "01-01-05"> le 1er janvier 2005 est un samediIf Format(ctrldate, "dddd") "samedi" Then langue "fr"If Format(ctrldate, "dddd") "zaterdag" Then langue "nl"If Format(ctrldate, "dddd") "saturday" Then langue "en"

la suite est simple à comprendre. Et en plus, la détection est automatique.

Vincent MEEUW
BeLUG - Belgian Lego Users Group
trésorier / penningmeester / treasurer
http://www.belug.be
0
Rejoignez-nous