Lecture variable d'environnement

vbusinor Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 17 mai 2002 à 10:41
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 18 mai 2002 à 16:35
comment faire pour récupérer ou écrire dans une variable d'environnement?

Merci d'avance

1 réponse

mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
18 mai 2002 à 16:35
lecture :
= Environ$("ENVVAR")
Ecriture :
Faut utiliser SetEnvironmentVariable de l'API
0
Rejoignez-nous